地酒と料理 高田馬場研究所

[正社員]居酒屋のキッチンスタッフ 新料理長を募集します。

  • [正社員]居酒屋のキッチンスタッフ 新料理長を募集します。

の画像1
Item 1 of 5
  • 月給330,000円〜450,000円
  • 高田馬場駅、6番出口から徒歩1分
  • 14時~23時 実働8時間

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

◎料理長経験がある方 四季折々のおすすめメニューの構成・開発が出来る方、自分の技術を最大に活かせる環境で働きませんか? 今まで培ってきた技術と経験を活かして頂き、 社長と店の方向性などを確認しながらお客様の喜ぶ料理を創り出していって下さい。 社長と確認しながらと言いましたが、その方の個性を最大限に活かす姿勢で今までやってきております。 価格帯の確認や「こんな料理を出してもらえないか?」とたまにリクエストするくらいで、かなり自由にやってもらえると思います。 何かあっても、お互いに意見をすり合わせて建設的に話し合える方お待ちしております。 また、おすすめメニューだけでなくレギュラーメニューも改善したい点、変えたい点があれば意見をどんどん出して欲しく思っております。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
駅チカ・駅ナカ

募集要項

職種

居酒屋のキッチンスタッフ 新料理長を募集します。

給与

月給330,000円〜450,000円
各種手当あり 社会保険完備 月6公休(日曜日、第1,3月曜日定休) 夏季休暇5日 年末年始5日 年一回 健康診断あり 交通費全額負担 制服代負担

試用・研修

試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

地酒と料理 高田馬場研究所
東京都 新宿区高田馬場2-14-7 新東ビルB1

アクセス

高田馬場駅、6番出口から徒歩1分

応募資格

◇こんな方に出会えたら・・・◇ ・ホールと調理場を別々に考えるのではなくお店全体をひとつにまとめてくれる方  社員としてホールのアルバイトさんにも色々教えて下さい。 ・今の若者の特性をよく分かり、注意して直したい点があっても怒らずに  「最終的に直れば一緒」と伝え方を考えてくれる方、  是非一緒に楽しい職場を作っていきましょう! ・カウンターで調理するため、社交的とまでいかなくても  明るく、挨拶などの人として基本的な姿勢が身についている方 ・清潔感のある方 今の料理長はもともと独立志望で入ってきました。 コロナで遅れてしましましたが、このたび準備を始めます。 そういう方でも気持ち良く送り出す会社です。もちろんノウハウは教えます。 独立志望の方も歓迎致します。 まずはお気軽に面接して頂いて、色々なことをご確認頂けたらと思います。

勤務時間

14時~23時 実働8時間

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

お店に14時以降お電話を頂き、面接日を決めたいと思います。 担当の川畑が不在でもすぐに折り返し電話連絡させて頂きます。 宜しくお願い致します。

採用予定人数

料理長1名 調理スタッフ1名

問い合わせ

0364576787

会社情報

会社名

有限会社 食事屋

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町 ラピス戸塚2-B1
求人情報更新日:2022/6/7

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力